ГЕЙ САЙТ 18+ ВОЙТИ

Ревность в гей паре

Я ужасно ревнив. И в этом, наверное, моя беда. Мой парень любитель вести переписки и флиртовать в ВК с мальчиками, меня же так это бесит до дрожи. Он видит по мне, что мне это не нравится, тем не менее сидит за ноутом, общаясь с очередным объектом своего обожания и мило улыбается, читая сообщения. Иногда так хочется треснуть его, нежно так, любя. Я переживаю, что его могут увести от меня, так как я и сам с ним познакомился в ВК. Ума не приложу, что мне с ним делать и с собой тоже. Конечно, я понимаю, что в большей степени я накручиваю себя, и он может вести вполне безобидную беседу, но не понимаю, зачем ему это, ведь у него много друзей и как бороться с этим, не знаю. Отсюда возникает недоверие к нему. Не делайте неприятно своим вторым половинкам. Если вы с ними счастливы (когда так говорите), зачем вам ещё кто-то?



Ревность в гей паре




---
По порядку.
1. Ревность — мешающая эмоция, от которой надо избавляться;
2. Птицу в клетке не удержишь, она захочет вырваться. Если он захочет сходить налево, ты здесь ничего не сделаешь уже. Вести контроль, с кем он переписывается, глупо и это будет раздражать его, появятся тайны на пустом месте;
3. Человек не вещь. Ты не можешь запретить ему общаться с другими парнями только потому, что он гей и что вы в паре. У человека должно быть личное пространство. Вот и оставь ему таковое в соцсетях.

Всё сказанное выше основано на личном опыте. Я себя ранее ощущал так же, пока не стал задумываться над своим поведением и не начал меняться. Сейчас жить гораздо проще, не имея никаких подозрений.

*** Подслушано в пабликах.
*** Не нужно воспринимать что это я говорю про себя

Опубликовано: 140 дней назад (30 марта 2017)
142 просмотра
Блог: Нечто
Предыдущая запись в этом блоге:

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев.

 

Информационно-развлекательный сайт для геев и бисексуалов. Социальная сеть для геев. Гей форум. Знакомства и общение для геев.

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.

Обратная связь: admin@gejforum.com